Здравствуйте, люди дорогие.
Чем мы тут занимаемся - сами видите. Присоединяйтесь, будьте добры.


-
1) В этом посте Milady_Winter делится с нами ссылками на сайты авторов фанарта по ГП.
2) В этом посте она же делится ссылками на что угодно по фандому и Снейпу в частности.
3) В комментариях к этому посту сообщники выкладывают ссылки на известные им архивы/источники фанарта.
-

1) Это сообщество предназначено для всевозможных рисунков по мотивам фандома "Гарри Поттер". Коллажи, клипы, реклама ролевых игр, обои, аватары и фотографии актеров или просто тематические фотографии здесь не живут. Они живут в других местах.
2) Прежде, чем выложить картинку, подумайте трижды, стоит ли ее выкладывать. Мы все любим красивый и качественный арт, таким и стараемся заполнить сообщество. И хотя у всех у нас разные вкусы, небрежные почеркушки на полях школьной тетради с гордой надписью "Это Северус Снейп!" немного не соответствуют стандарту.
3) Старайтесь прятать под кат или превью большие картинки и картинки, содержащие R или NC-17 сюжеты. К тому же, если вы выкладываете в посте несколько картинок (а все мы очень любим, когда так делают), на виду следует оставлять только одну, остальные же прятать под кат.
4) Пользуйтесь темами! Сообщество существует уже несколько лет и за это время достигло таких размеров, что никто точно и не знает, сколько в нем вообще страниц. Темы помогут справиться с поиском нужных сообщнику картинок.
5) И, наконец, помните, что мы все собрались здесь затем, чтобы наслаждаться красивым фанартом по любимым книгам и фильмам о "Гарре Поттере", пополнять свои коллекции прекрасного и делиться прекрасным с другими сообщниками. У нас не место ссорам и оскорблениям! Дамблдор завещал однополую любовь!
-

1) В сообществе не существует какого-либо ограничения по поводу матерных ругательств или, скажем, вездесущего албанского. Как и что говорить - личное дело каждого из нас.
2) Сообщники часто выкладывают рисунки, не указывая имени автора. Это случается вовсе не потому, что мы пытаемся присвоить себе чужую славу - просто автора не всегда помнят или не всегда знают. Все картинки, появляющиеся в сообществе, принадлежат их авторам!
3) У сообщества часто меняются названия. Но это всегда веселые и остроумные цитаты из разных фанфиков русскоязычного ГП фандома. Так уж повелось, что эти названия - тоже часть сообщества. Кстати, если у вас есть свой вариат интересной цитаты - непременно предлагайте!

С бо-ольшущей любовью к фанарту и сообщникам, Грей!

Сообщество, посвященное вашему творчеству по ГП. Все "пробы себя" в рисунке следует постить там.